Ольга Бузова. "Под звуки поцелуев"

Гранд Холл Сибирь

1 июня 19:00

Стоимость билетов: 1500-5000 рублей

12+

Ольга Бузова - российская теле- и радиоведущая, модель и певица, бывшая участница, а сейчас и ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, с декабря 2008 года шеф-редактор журнала «Дом-2».

Родилась Ольга 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. В 2008 году с отличием окончила Санкт-Петербургский университет. На телешоу «Дом-2» попала в 2004 году. Провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. В 2007 году появилась восковая фигура Ольги Бузовой в Московском музее восковых фигур. За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга написала две книги: «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». Также за время пребывания на проекте «Дом-2» участвовала в нескольких медиапроектах в качестве ведущей. В 2005 году на телеканале ТНТ Ольга вела молодёжное ток-шоу «Роман с Бузовой». Радио «Попса» предложило ей вести каждую субботу собственное ток-шоу на радио с таким же названием - «Роман с Бузовой». С сентября 2007 года она стала ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Ольга Бузова также выступила в роли ведущей телешоу в компьютерной игре «Чёрная метка». С декабря 2008 года ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шеф-редактор журнала «Дом-2»[.

В 2007 году была ведущей 7-го международного конкурса красоты «Мисс Русское радио 2007».

За последние годы принимала участие в съёмках других программ телеканала ТНТ, таких как «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Атака клоунов», «Ребенок-робот», «Такси», «Битва экстрасенсов».

В августе 2008 года дебютировала как актриса в сериале «Универ» на телеканале ТНТ. С ноября 2008 года начала сольную деятельность, гастролирует по России и ближнему зарубежью. Её песни представлены в альбоме «Звёзды Дома-2. Законы любви». В рамках популяризации волонтерского движения в 2009 году являлась ведущей и участницей специального агитационного состава «Поезд молодежи» под эгидой министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. По итогам 2009 года вошла в тройку лучших телеведущих страны (по версии KP.RU). В сентябре 2010 года состоялся первый театральный дебют Ольги Бузовой в спектакле «Шикарная свадьба». Через некоторое время Ольга снимается в главной роли  в фильме «Бармен», который с оглушительным успехом проходит в кинотеатрах. Затем она принимает предложение о главной роли одного из самых успешных гастрольных спектаклей «Мужчина нарасхват» и снимается в фильме «Жги» Кирилла Плетнева. На первом же показе зрители принимают картину с оглушительным успехом, не отстают и кинокритики, которые отдают фильму приз за лучшую женскую роль на фестивале «Кинотавр» в этом году.

В 2016 Ольга выпускает первую в истории парфюмированую книгу «Цена счатья», аромат для которой создает в Берлине легендарный Кристоф Ладомьель, сделавший парфюм для Тома Форда и Майкла Корса. Тираж книги в 20.000 экземпляров буквально расходиться за считаные дни.

По мнению самого популярного российского «поисковика» Яндекс – Ольга самая популярная девушка в России.

На сегодняшний день, Ольга профессионально увлекается ди-джеингом и вокальным исполнением. В 2016 году Ольга выпускает сольную песню «Под звуки поцелуев», которая за считанные часы попадает на первое место чарта iTunes в России и остается на вершине 15 дней. Что становится рекордом для российских артистов. Также трек «Под звуки поцелуев» находиться уже 7 месяцев в топ-150 iTunes.

В свой день рождения Ольга решает сделать своим поклонникам подарок и выпускает трек «Привыкаю», который за час поднимается на первое место iTunes в России. А в середине февраля звезда снимает клип на песню «Привыкаю» с легендарным режиссером Алексеем Голубевым. Клип сразу же берут в ротацию ведущие музыкальные каналы страны МУЗТВ, РУТВ, Мьюзик Бокс, Музыка Первого, Жара, М1 и другие. 

Приглашению «LOVE Радио» Ольга становится хэдлайнером сразу двух концертов «BIG LOVE SHOW» в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце и в Москве в Олимпийском, где Ольга представляет номер «Клеопатра», который становится лучшим на «BIG LOVE SHOW». 

В апреле Ольга отправляется в Сочи где снимает клип на песню «Люди не верили», и выпускает его. Трек поднимается на первое место в iTunes за тридцать минут, чем ставит рекорд. А уже через две недели Ольга выпускает трек «Улететь», который попадает на первое место iTunes аж за пятнадцать минут, что становится абсолютным рекордом.  Это делает Ольгу первым российским артистом, чьи треки четыре раза подряд становились на первое место iTunes. В середине мая Ольга выпускает клип на дуэтную песню с Настей Кудри «Нам будет жарко». В клипе девушки решили ответить хэйтерам и простебать себя же. За первый день ролик посмотрело более 1.000.000 человек, а количество репостов поставило новый рекорд.

В начале июня Ольга презентовал свое сольное видео на трек «Мало половин», снятое с Алексеем Голубевым. Ролик за сутки посмотрело около 2.000.000 человек. А сам трек поднялся на первое место iTunes по традиции за считаное время.

Сейчас Ольга является рекордсменом побившая сама свой же рекорд по количеству взятых первых мест в iTunes и количеству проданных копий своих треков.

12 июня по приглашению мэрии Санкт-Петербурга Ольга стала главных гостем на праздновании дня России и выступила с концертом на главной площади городе – Дворцовой. Посмотреть на шоу Ольги собралось более 20.000 человек, которые не только хором пели, но и устроили грандиозный всероссийских флэшмоб под трек «Мало половин».

В середине сентября Ольга планирует выпустить свой первый альбом и презентовать его на своих первых больших сольных концертах в Питере 2 ноября и в Москве 3 ноября. 

 

Купить билеты на Ольга Бузова. "Под звуки поцелуев" в Красноярске можно в кассах билетного оператора Первый Ряд 1 ряд. В торговых центрах Планета, Комсомолл, Атмосфера Дома.