Мертвые души

Музыкальный театр

30 сентября 18-00

Стоимость билетов: 400-600 рублей

12+

Композитор – Александр Пантыкин

Либретто - Алексей РубинскийЛайт-опера в 2-х действиях по мотивам поэмы Николая Гоголя

 «Мертвые души» – это современная опера, написанная по стандартам классического бродвейского мюзикла, которая соединяет захватывающий сюжет  и яркую запоминающуюся музыку.

Как сказали о своем произведении сами авторы, Александр Пантыкин и Алексей Рубинский: «Мы постарались сделать из поэмы Гоголя авантюрную музыкальную комедию с головокружительными поворотами и почти детективной интригой, сохранив дух оригинала, неповторимый аромат гоголевского стиля и проглядывающую сквозь кажущуюся буффонаду серьезность и даже печаль».

 Для настоящих ценителей музыкального театра, ориентирующихся в театральном искусстве, «Мертвые души» – очередная возможность прийти на премьеру, еще  раз насладиться великолепной музыкой и  голосами любимых артистов, провести вечер в атмосфере праздничности и приподнятости.

Для тех, кто любит оригинальные жанры и трактовки – это подходящий момент стать причастным к модному событию, приятно провести вечер и отрешиться от ежедневных проблем. 

Для юношей и девушек школьного возраста   наш спектакль – шанс ознакомится с программным произведением в «демо-версии» online.

Для каждого из нас, без возрастных рамок, знакомство с новым спектаклем –отличный случай встретиться с высоким классом музыкальном драматургии;   примерить на себя и на действительность прекрасные, объемные и противоречивые характеры, созданные гением русской словесности; посмотреть на жизнь и современность глубже, чем до прихода в  театр.

Главные роли в опере исполнят Александр Белопашинцев и Андрей Луговской (Чичиков), Надежда Кармаева и Елена Терещенко (Лиза).

Постановочная группа:

Режиссер-постановщик – Николай Покотыло

Художник-постановщик – Юрий Наместников (Саратов)

Балетмейстер-постановщик – Марина Суконцева (Москва)

Дирижер-постановщик – Валерий Шелепов.

 

 

Купить билеты на Мертвые души в Красноярске можно в кассах билетного оператора Первый Ряд 1 ряд. В торговых центрах Планета, Комсомолл, Атмосфера Дома.