Ежик в тумане

Музыкальный театр

21 января 19:00

Стоимость билетов: 800 - 2200 рублей

6+

Музыкальный спектакль для всех возрастов

«Ежик в тумане» — веселый музыкальный спектакль о настоящей дружбе по мотивам популярных рассказов и сказок известного писателя Сергея Козлова.

Режиссером спектакля выступил сам актер Мартиньш Вилсонс. И именно в этом проекте впервые вместе играют три полюбившихся российскому зрителю актера — Арнис Лицитис, Ивар Калныньш и Мартиньш Вилсонс.

Теперь у вас появилась уникальная возможность встретиться с этими тремя актерами одновременно на одной сцене! Три совершенно разных актера, которых объединяют совместный проект, приглашают всех на яркую постановку.

«Ежик в тумане» — это мудрая сказка для взрослых, наполненная размышлениями, различными аналогиями, остроумными диалогами, яркими, мелодичными песнями … В спектакле очень много песен, причем актеры аккомпанируют себе сами!

«Тумана не будет. Будет разговор о дружбе, о любви, о верности …»(А. Лицитис)

Арнис Лицитис— Играл в таких фильмах, как «Фаворит», «Мушкетеры», «Узник замка Иф», «Искусство жить в Одессе», «Бездельники», и еще в многих других проектах, фильмах, спектаклях.

Мартиньш Вилсонс — актер уникальной судьбы и харизмы, снялся в таких фильмах и сериалах, как «Интердевочка», «Фанат», «Морской волк», «Красная Капелла», «Дама в очках, с ружьем, в автомобиле»,«Вальс-бостон»и многих других.

Ивар Калныньш — известный актер, по количеству главных и больших ролей заметно опережает даже Лицитиса. Известные фильмы и сериалы с его участием — «Яблоко в реке», «Театр», «Зимняя вишня», «Инспектор Гулл», «Маленькие трагедии», «Не стреляйте в белых лебедей», «Сильва», «Тасс уполномочен заявить».

Купить билеты на Ежик в тумане в Красноярске можно в кассах билетного оператора Первый Ряд 1 ряд. В торговых центрах Планета, Комсомолл, Атмосфера Дома.